ГОЛОСОВАНИЕ: Кого из артистов вы хотите видеть на фестивале MAYDAY в Петербурге 24 сентября?

Alexey Berg 25 фев 2011

Richie Hawtin Sven Väth Riccardo Vilalobos Из этих ребят даже и выбрать невозможно... любой из них взорвёт, но смотря что Свен отменил концерт в Москве, но ищет новую дату (сам написал, значит приедет отдельно) остаётся Рикардо и Риччи... главное Пластикмена не стоит... сэты последнее время УГ у Риччи в этой ипостаси.... любого из них и будет супер... вообще оптимально Рикардо на Мэйдэй, а Ричи на Сенсэишен.... Laurent Garnier , да он крутой, но на Мэйдэй не стоит... не объяснить словами, но не стоит Хаускэта сразу в топку... ибо не формат... Саша это МЕГАЧУН, но он то же не формат фестиваля... хотя кого кого, а Саньку видеть охота на любом фесте... Легенда с а*уеннеишим стилем и видением Прог стаффа Лютзенкирхен и Байер это составляющие немецкого Мэйдэя... кто-то из них однозначно нужен... как раз в прошлом году небыли.... так как нужен как минимум один лаив акт значит кто? правильно... Лютзенкирхен... ну а Байера в список как представителя классики Мэйдэя.... Окенфолда в топку... нахрена он вобще в опросе непонятно.... зачем из Мэйдэя делать безвкусицу.... это как с Тонгом на Цехе.. вроде и крут.. вроде и легенда.. но гавно полное... Бодзин.. Катанео..Вольф интересны для состава, но есть ни мение интересные имена... Вообщем как и всегда.. вроде и имена крутые, но видеть охота тех кого хрен привезут... я голосую за всю троицу Кокона.... и добавил бы Хантемана..... такому минималу надобно быть.... обязательно быть... что бы опять пробрал расщепив на молекулы... Пысы.. не хватает Тронца... хорошего именно Тронца... кто??? правильно.. человек пропустивший прошлый год, а именно Павлик Дюкович... да его привозили на Тронцмиссию, но Паша легенда фестиваля на равне с Вэстбамом, плюс сэты на Мэйдэе у Паши всегда более серьёзные чем на всех этих Тронцмиссиях

0

Евгений Васильев 25 фев 2011

Lutzenkirchen, Paul Oakenfold, Phunk Investigation

0

Виталий Кудрявцев 25 фев 2011

Саша & Вилалобос!!!

0

DELETED 25 фев 2011

народ куча ебланОв)) вестбам один хер буудет херли голосовать за него) хаутин бреча вилалобос хантеман бодзин.. делов то... у на замес утренний dundi & ugo а наших ставить совсем не стоит)))

0

Роман Синицын 25 фев 2011

карл кокс саша лоран вульф фет =)

0

DELETED 25 фев 2011

Вестбам!лучший!

0

Никита Зиновьев 25 фев 2011

Sven Väth,Lutzenkirchen (live),Adam Beyer,Stephan Bodzin,Laurent Garnier вот их и мейдей будет незабываем

0

Александр Саша 25 фев 2011

Hawtin'a,Villalobos'a,Bodzin'a!!!!!!!!!! вот кого везите!!! нахрен этот стар пер нужен.... а вот если бы Umek,Len Faki,Loco Dice....Davide Giugliano и Angy Kore ))))

0

Дмитрий Хмелев 25 фев 2011

Judge Jules!!!!!!!!)))))))))))))))

0

DELETED 25 фев 2011

Стар пер лучший!и не говорите!вестбам. Крут!вне времени!

0

Артём Михеев 26 фев 2011

Da Housecat... DJ Jean хотелось бы видеть...

0

Андрей Мигулян 26 фев 2011

кто эти люди?!?!

0

Константин Езерский 26 фев 2011

Андрей Мигулян +1 Вроде всё хороши, но для души хотелось бы наверное тех кого перечисляли выше, а так даже не знаю кого и выбрать. Пришлось слить голос за ВестБам, олдскул.

0