Состоялась 20-я юбилейная Трансмиссия в Питере и Москве! Тебе понравилось?

Надежда Невидимая 08 мар 2015

Супер, слов нет!!! Не пожалела, что пошла, эта музыка, свет, да, пусть были накладки,но это не реально круто было, очень круто!!!! Спасибо Филлу, Бернсу,Морфу, Эмме, да всем!!!! Всем мега-позитива, добра, радости. Всех девушек с 8 марта: улыбок, веселья, смеха,радости,чтоб все было просто офигенно!!!! 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷

1

Дмитрии Глазов 08 мар 2015

Все было на высшем уровне 👍

0

Маша Корица 08 мар 2015

было супер!!!!спасибо всем за атмосферу счастья!!!)))))

1

Анатолий Владимирович 08 мар 2015

Мне понравилось, Спасибо рекорду!! Вот тока голова болела дома утром )

0

Максим Томко 08 мар 2015

Рома , а ты в делюксе был?

0

DELETED 08 мар 2015

Transmission MSK - понравилось! Организация, постановка, сюжет - очень хорошо! Артисты, от выступления которых невозможно было устоять на месте - Alexander Popov, Heatbeat, Bryan Kearney. Для себя не ожидал, что мелодичному вокалу предпочту жесткий техничный бит с низами. Акустика сыграла свое - начиная от шевелящихся волос и заканчивая массажем внутренних органов). Вокалисты были прекрасны, но тут начинаются минусы, о которых уже многие сказали - к сожалению, любимой Эмме не удалось выступить на уровне. Я не профессионал, но со звуком в момент её выступления была беда. Фонил микрофон, mashup накладывался и, что самое печальное, в этот момент мои уши получили максимальный урон, что сказалось на дальнейшем восприятии звуковой картины. До сих пор еще свист в ушах. Или это только у меня так, уважаемые любители? Несмотря на некоторые недочеты, организаторам, артистам и всем гостям огромная благодарность за прекрасно проведенное время!

3

Борис Гаврилов 08 мар 2015

ООООчень круто, это моя вторая трансмиссия, могу сказать что 20 транмиссия еще намного лучше 19-й. Все ди-джеи отлично отыграли, вокалисты классно спели, молодцы!!! Хотел скачать сет Эндрю Рэйела, есть такой в общем доступе?

1

Максим Михайлов 08 мар 2015

Хорошо по веселился , много красивых девушек было)))

0

Борис Гаврилов 08 мар 2015

Сейчас посмотрел свои видосы, по световому шоу просто левел ап, очень классно!!!

0

Кирилл Кудрявцев 08 мар 2015

Alex M.O.R.P.H. - Bryan Kearney - Trancemission #20 • 06.03.15 • СПБ

3

Саша Фишлер 08 мар 2015

Трансмиссиия ок, и главное, что встретилась с Эммой)

1

Сергей Голубев 08 мар 2015

Ребят,сегодня радио слушал,и услышал между песнями тоже,типа песню,но она была недолгая,там детский голос по-английски поёт:"а а а а а ююююююю"

0

Ольга Сорокина 08 мар 2015

Отличная музыка,вышка! 👍

0

Артём Чернышов 08 мар 2015

Поздравляю тебя с 8 мартом! Счастья, упеха, любви.

1

Никита Смирнов 08 мар 2015

А куда делся Вадим Спарк ребят? Просто очень устали и не смогли его дождаться, ушли где то на середине - в конце сета Керни, и смотрю тут никто не пишет про Спарка, он не играл что ли?

0

Валерий Иванович 08 мар 2015

подскажите, а где фото,который при входе делали у стенда?

0

Kirill Baskovskiy 08 мар 2015

Начало Было Неплохое но некачественный звук расстроил а декарации и оформление в целом на 5 Надеюсь на след TranceMission это учут ваш @beautufulguy

0

DELETED 09 мар 2015

Все шоу прошло крайне неровно с перекосом в отрицательную сторону. 1. Звук. Никакой и чем дальше , те хуже. Эмма спела и сама не очень, а вот Кристиану просто не дали отработать. Либо музыка затихала и было соло, либо басы и ничего от солистов. 2. Фил неплохо отыграл только второй кусок. Первая часть была уныла до нельзя. 3. Райел был единственным, кто мне понравился и создал настроение, которое же быстро ушло, когда начался никакущий соляк. В связи с этим, на МОРФа уже не осталось желания и настроя, поэтому уехали раньше. 4. Весь Голд спал почти все время, а к Морфу вообще никого не осталось. Очень надеемся, что к 29 апреля сделают выводы. З.Ы.: к мнению девушки о изменении Трансмиссии и проигрыванию хауса. Именно поэтому фестиваль и называется так, чтобы там не играли все подряд. Иначе скоро Баскова на соло звать будут.

2

Наташа Краюшкина 09 мар 2015

Юрий , По той ж приичне уехали до Морфа, очень жаль, ожидала больше от подобного мероприятия. Хотелось транса на трансмиссии, конечно, и красивого вокала, но увы(

0

DELETED 09 мар 2015

Наташа , мне все это напомнило ситуацию с Хардвелом, когда мы не успели на ребят с Рекорда (они ушли раньше или вообще не выступали), дальше был Kill The BuzZ, которые неплохо ,а иногда и очень хорошо, играл, но после вышел Хардвел сам, который стоил 80% стоимости билета и не потянул... и как же мы были рады, когда после взорвали Мег и Нерак. Так что, ждем их и W&W на рекорддэнс.

0