Конкурс стихотворений "Sensation. Москва. Страна чудес"

Максим Артемьев 27 мар 2015

Приближается лето. Танцевальная пора МОСКВА всех желающих встретит на ура! Это твой шанс. Не проходи мимо друг Ведь я слышу твой ритмичный сердца стук. Это не сон и ты не в СТРАНЕ ЧУДЕС Преодолевай все трудности как ледорез Включай фантазию, добейся всего сам И с SENSATIONа передашь приветы нам.

6

Александр Максимов 27 мар 2015

Время идет - считаем недели. Собирайся в столицу – будет жара! За окном лето и рекою коктейли - Сегодня принимает Sensation Москва! И вот, ты встал как на экзамен, Готов улыбкой всех затмить, Страны чудес взяв в руки знамя Ты приготовился тусить. В тусовке все давно друзья, Но ты – не все, ты – их герой. Ты знаешь все их имена, Семья Рекорда вся с тобой. Проходит миг, ты оглянулся: Кругом все смотрят на тебя, «Ура! Тусовщик снова к нам вернулся!»,- Кричит что силы есть толпа! Пусть кто-то скажет: «Это лишь мечта!». Но я не оставлю надежды на лето, Июньским утром, открыв глаза после сна, Увидеть два долгожданных билета…

12

Виктория Еремина 27 мар 2015

Побывать хочу я в сказке, Где на танцполе в ритме пляски Ты забываешь обо всём! Где нет грусти и печали, Где любимые аккорды зазвучали Ты забываешь обо всём! И как во сне в стране чудес, Белой чайкой летишь с небес Ты забываешь обо всём! Тебя встречает матушка Москва, Во всей Руси она глава Ты забываешь обо всём! Кружишься ты в толпе народа, На фестивале у Рекорда Ты забываешь обо всём! Народ кричит: "Ура, Sensation!" Ангелы и те кто чуть грешен Ты забываешь обо всём! Ты благодаришь судьбу и Бога, Что оказалась у порога На фестивале у Рекорда!!! ...Я не забуду никогда!

5

Анюта Склепова 27 мар 2015

Страна чудес- Россия! Москва- ее столица! И фестиваль Sensation В ней будет проводиться. Все в белых одеяниях На фестивале будут И зрители страны всей нашей- Такого не забудут

4

Марк Стасюк 27 мар 2015

Если на сенсейшен хочешь ты попасть То в Москве ты должен побывать Страну чудет привозят раз в году Я с Сахалина тоже к вам пойду!

4

Андрей Иванов 27 мар 2015

Хочу попасть в Страну чудес. А называется она "Sensation". Мне кто-то скажет:-Вот ты шутник,такое не возможно. А я отвечу:-Послушай друг,в Москве возможно Всё!!!

3

Дмитрий Моисеев 27 мар 2015

Москва-sensation у нас, Впервые порадует нас. Всегда мечтал туда попасть, Главное на танцполе не упасть. Взлетев от счастья до небес, Мы попадем в страну чудес.

5

Юрий Лукашенко 27 мар 2015

Не было в Москве ни разу столь чудесной красоты. Это White Sensation party здесь проводится впервые. Тысячи людей, все в белом оторвутся от души Страна чудес нам всем покажет свои бескрайние миражи.

2

Даша Шевнина 27 мар 2015

Календарь Москвы в июне Сияет лишь одним числом, Ряды whiteовых пополняя, Я грежу только этим днем. Возьмите все богатства мира, Развейте их над пустотой, Но только дайте одурманить Свою вселенную мечтой. Под треки самых долгожданных Диджеев мира оного, Страна чудес сама рождала Детей Sensation . Party on!!!

4

Olga Tretyakova 27 мар 2015

Внимание, внимание! Говорит Москва! Скоро шоу танцевальное, Мы зовем тебя!😉 Буря красок и эмоций, Море счастья и чудес, В Олимпийском все устроим, Ждем в июне здесь! На Sensation приглашаем, Тьму сюрпризов обещаем! Мы отправимся все в сказку, Попадем в страну чудес; Будем разрывать танцполы, Снимем мигом стресс! Не затягивай ты с этим, И давай смелей!- Покупай билеты и лети скорей! Приходи-не пожалеешь, Мы зажжем с тобой! Вечеринка-то, что надо! Вечер будет твой!

5

Павел Генералов 27 мар 2015

На ложу царскую три года Олег откладывал доход, А оказалось нужно ехать: Страна чудес, Москва, Вип-вход.

3

Олег Адамов 27 мар 2015

Кто не был в сказке, тому не понять, Насколько там бывает интересно. В страну чудес мне хочется слетать, Скажите люди, где такое место? Москва - июнь и все преобразилось , Но главное событие впереди, И сердце в такт любимой музыки забилось. "Sensation" у меня звучит внутри. Я ждал его бессонными ночами, Чтобы всем вместе отдохнуть от суеты, И улететь туда, где нет места печали, Где только мы и лишь наши мечты, Где нет войны, где МИР лишь процветает, Где люди все между собой равны. Со всех концов земли в Россию прилетают, Sensation-лучшее DANCE SHOW нашей страны

6

DELETED 27 мар 2015

Белые ночи,белые дни. Когда-то людей вдохновили они Создать фестиваль самый белый на свете! Сегодня мы вместе гордимся этим! Sensation - имя того вдохновенья, Ему посвещаю свое стихотворение! Питер, Record - все мы знаем о чем я. Слова эти знает почти вся Земля! Ну разве не чудо? Как устоять? Билет за полгода бежим покупать! Новая бомба в 2015 году - В Страну Чудес все попадут! Москва! Встречай в июне sens! Устроим на Красной мы белый dance! Свет в эту ночь прошу не включать! Сквозь Олимпийский Sensation будет всех ослеплять!!!!!

9

DELETED 27 мар 2015

Ждала я этого всю жизнь, чтобы попасть сюда. Чтоб в белое себя одеть и отрываться до утра. Москва-это страна чудес. Сюда попал, и тут исчез. И почему-то в этот год, SENSATION тут произойдет. И если хочешь быть собой, не бойся, следуй за мечтой. Всего чуть-чуть, одну лишь ночь, не будешь маменькина дочь! =)

3

Денис Павлов 27 мар 2015

Мы- не Ватикан, зато мы Sensation! Мы- не Рим, зато мы Москва! Мы не Страна чудес, зато мы Россия! И этим все сказонно.

1

DELETED 27 мар 2015

Близится к нам лето, солнце и жара. Клубы и тусовки, пати до утра! И уже в июне чудо произойдет, Radio record SENSATION к нам везет! Встретит нас как раньше любимая Москва, будем в Олимпийском мы с тобой тогда! И вокруг все белое, как волшебный лес. Яркое, красивое, как в стране чудес!

2

Даша Шевнина 27 мар 2015

И trance и deep милы сознанью, Но в чем же прелесть слушать их? Когда не можешь ты в печали Поехать на «Олимпийский» пир. В Москве, в начале третьего квартала, Когда на улицах замолкнет мощный дрифт, Страна чудес, в себя вбирая, Тебя проглотит, как студент - аперитив. Софитов бурное сияние, В твоей душе Sensation зародит, И ты, наполненный желанием, Сгоришь от счастья данных перспектив.

4

Евгения Лебедева 27 мар 2015

Я просыпаюсь утром, Смотрю в окно и вижу: Я не в Москве, о боже! Какой же я бесстыжий! Бегу, хватаю сумку, Кидаю туда вещи, Вприпрыжку на маршрутку: «Давай, водитель, реще!» И вот я на вокзале, Счастливый и с билетом, Я еду на Sensation! Весь в белом я одетый! В Москву добрался быстро, По площади гуляю, В стране чудес Алисой Себя я ощущаю. Такого я не видел: Тут Кремль, трамваи, Путин, А я иду, весь в белом, И улыбаюсь людям. Уж вечер. Олимпийский. Свои открыл он двери. И с каждою минутой Я ближе к своей цели. Как в сказке очутился! Вокруг все в белом тоже! Пульс сразу участился, Мурашки, вон, по коже. Прекрасная Алиса И кролик с ней (не Роджер!) Нас провели по лесу Волшебному, похоже. Всю ночь мы веселились, Рекорд, респект за чудо! Sensation я, конечно, Вовеки не забуду!

12

DELETED 27 мар 2015

В стране чудес совсем уж скоро, в прекрасном городе Москва,пройдет тот праздник невесомый, Sensation - ты моя мечта! Все люди в белом, мир сияет, танцуем вместе до утра! И пусть всегда нас окружает любовь, задор, жизнь, красота!!!!!

19