Премьера Sensation Wicked Wonderland в Москве: делимся впечатлениями!

Yana Kazantseva 18 июн 2015

Оля , это ваше мнение, и оно имеет место быть. Просто этот формат не ваш, ни чего страшного:) больше не ведитесь на рекламу, а доверяйте только вашим ощущениям, опыту и знаниям.

0

Оля Кораблёва 18 июн 2015

Yana , формат офигенный. а вот его реализация была запорота из-за жажды наживы

0

Yana Kazantseva 18 июн 2015

Ну на счет наживы это только предположения обьяснения тому что было.. Как на самом деле ни кто не знает...Я не рескну утверждать такие вещи, тем более сейчас. Следующий год все покажет.

0

Ваня Доровских 18 июн 2015

Ребят может кто скинет ссылочку на скачивание sansation в Москве. Буду благадарен а то все поисковики пробил всякую чушь выдает

0

Yana Kazantseva 18 июн 2015

Ваня , Если вас интересует прямая трансляция то её не было.

0

Светлана Лебедева 18 июн 2015

Yana , где в ютубе найти это видео?

0

Yana Kazantseva 18 июн 2015

Сергей , Какое видео?Полную съемку не будут выкладывать. Если только видео отчет Aftermovie.

0

Мария Паляница 18 июн 2015

было крууууутооо))*

0

Михаил Вольтов 18 июн 2015

Ваня , Только свойские видосы с ютуба. Еще в ютуб есть несколько съемок по часу, опять же, свойских

0

Светлана Муханчикова 18 июн 2015

Yana , может людям помедитировать еще надо было для настроя перед сенсом? Вы, я так понимаю, целый год копили, копили и наконец накопили, удовлетворили свою мечту)))) Адекватно нужно оценивать то. что тебе показывают и в уши льют! Если Вы в клубы только ходили и Вам не с чем сравнить, то конечно, для Вас это было аааах! А когда есть с чем сравнить, то начинаешь понимать, что денег содрали, а куда они пошли и на что не понятно, обещали одно, а ты приходишь в голые стены олимпийского! Когда было 18-летие рекорда в стадиуме, тоже было куча мусора, но на сл. трансмиссии, уборщицы шуршали по танцполу как муравьи и так там происходит и по сей день! Мне, например, поездка на АО, вместе с дорогой Москва-Питер, билет голд, обошлась в 6 тыс. Хоть это и сольник был, но кол-во вокалистов, музыкантов и подтанцовки поражал! А шоу какое было!!!!! А здесь просто кидалово произошло))) люди пришли с настроем, а их обломали, уж извините!

0

Александр Горшков 18 июн 2015

Конечно если бы Марк Найт сыграл подобный сэт на нашем сенсе, было бы вообще замечательно! В Амстердаме в 13-ом году он выложился по полной!

1

Натали Баховцева 18 июн 2015

Александр , класс забрала сеье на страницу!!

0

Александр Горшков 18 июн 2015

Натали , 😃 , шикарно) Я ждал подобного от него, но увы, не услышал. Кому-то понравилось, но я как-то подсел на его выступлении, ещё просто "зелёный" наверное)

0

Натали Баховцева 18 июн 2015

Светлана , ну ладно ..мы уже все выяснили для первого раза может и не плохо и не так все недостатки видно ..плюс хороший настрой и компания и не с чем сравнить!! Девочка описала свое мнение оно тоже имеет право быть !!!

0

Натали Баховцева 18 июн 2015

Александр , мне фейди ли гранд понравился !! Но в последнее время до сих пор под впечатлением от dj solomun!! В спейс москоу все танцевали ...даже тот, кто не собирался !!

0

Натали Баховцева 18 июн 2015

Александр , вообще мне больше deeb нравится наверное тоже в силу возраста !!!

1

Александр Горшков 18 июн 2015

Всё может быть) Соломуна ещё в живую не слышал, но думаю, когда-нибудь это будет)

0

Yana Kazantseva 18 июн 2015

Светлана , 😆 смешнее я ещё ни чего не читала :))) Простите, на что тут копить? хаха)) на билет? или на что? в наше время это вообще не деньги :) кого то не устроило что цены на воду были большими, хотя она была вполне нормальная. Меня не сколько не удивили ценники в баре. (Это к примеру) В клубы я ходить не люблю, и не хожу. Мне бы не понравилось что бы я танцевала прыгала, отрывалась а во круг меня и под ногами ходили уборщицы и убирали мусор, да и им я думаю это было бы не очень. Своё отношение к мусору я уже писала, если вы читали мои посты. Кого кинули,а кому норм. Я имею право на то что мне вполне все понравилось? Или вас бесит что кто то повеселился а вы нет? Уж извините :) Я не с кем не спорила и люди выше меня прекрасно поняли, ваш налёт на меня ни к чему :)

2

Yana Kazantseva 18 июн 2015

Светлана , и да, для меня это не было Ах, и об этом я тоже писала:) прочитайте все от начала до конца.

0

Александр Горнов 18 июн 2015

Артём , согласен полностью, экономили на всем , что только можно было, и на шоу и на музыке, и на пиротехнике, и светоИгре, но при этом отбивали маржу как могли. Это шоу было наихудшее из всех, что видел. Так же нужно отметить , что бы попасть к главному входу плутали минут 40...50, охрана толком не могла объяснить куда нам идти. Сам не курю, но бедные люди которые испытывали кучу неудобств. Даже не знаю, что теперь организаторы должны сделать, что бы реабилитироваться

0