Trancemission Open Air 2015 — расскажи, как это было!

RECORD 12 июл 2015

Поделись впечатлениями о главном трансовом фестивале лета!

0

Константин Яковлев 12 июл 2015

да хз,я там не был

10

Сергей Львов 12 июл 2015

В общем было так... Я конечно это уже написал в группе трансмиссии, поэтому сюда тупо скопирую))) Огромное спасибо Сюзанне за спасенную ночь! Невероятное выступление! Даже не знаю смогла бы Кристина так... Я конечно против Крис не имею ничего против, считаю одной из лучших вокалисток, жаль, что она не смогла приехать и быстрейшего выздоровления ей!! НО Сюзанна просто молодчинка!!! Шикарно все сделала, плюс еще и автографы раздавала даже в момент, когда Фил мегамикс играл😆 )) В общем Сюзи очень доволен) Так же Фиииил!!! Круто!! Очень круто!! Что на главной арене, что на улице... шикарно все! Молодчина!!! Спасибо большущее за атмосферу!! Ну, и конечно же Рома порадовал!! Красавчик!! Что касается остальных... Ожидал несколько другого... То что от египтянин один будет и так было понятно, что второй на Вибрейшене в Мск... но я ждал фирменного транса, а не бигрум... только не от него.. Огорчил и сильно!!!! В общем и целом худшая ТМ на моей памяти!!! Если бы не Фил, Сюзи и Рома, которые просто спасли мероприятие отзыв был бы намного хуже( Тем не менее спасибо всем, кто там был, держал атмосферу, зажигал, тусил и вообще всем всем всем))) Отдых удался😃

1

Алексей Николаевич 12 июл 2015

Сергей , Фади уже давно один выступает, у Али проблемы со слухом и ему нельзя гастролировать. он только музыку пишет. Фади был один как в Москве, так и в Питере. А играл он вообще не бигрум...не знаю, где ты его услышал в его сете, концовка так вообще порадовала, очень крутой аплифт был!)

1

Сергей Львов 12 июл 2015

Алексей , ну может быть... хотя совсем недавно где то их двоих видел.. то ли на АСОТе каком, то ли еще где уже не помню... но что касается крутого аплифта, уж ссори, но я его не услышал... слабенький сет был, как я уже в группе ТМ писал минут 20 зацепило, а остальное просто розовое размазывание и ноль драйва. Как говорится на любителя 😊

0

DELETED 12 июл 2015

Было круто,остался доволен😎😎😏👍

1

Артем Николаев 12 июл 2015

Было ШИКАРНО ,Девушки !! кто был на gold с правой стороны !!ОТПИШИТЕСЬ ЕСТЬ ЧТО ОТДАТЬ ))) Я ДУМАЮ МЕНЯ ПОМНЯТ )

0

Валера Румянцев 12 июл 2015

Было нереально круто ))) транс это лучшее что придумало человечество)))) отдохнули на все 100%))

3

Роман Смирнов 12 июл 2015

Спасибо Радио Рекорд. Было Хорошо , Особенно Хорошо от музыки Фади из дуэта Али и Фила , Романа Мессера , Ильи Морозова под конец и даже музыки Фила - хороший сэт. Отличный вокал Сюзанны и исполненные ею шикарные трэки , многие из которых легендарные. Воздух красиво оформлен , много лазеров , стробоскопов , красивый свет и мощный звук , а также освежающий бриз . который распыляли в зал . чтобы перевести дух. Много отличной публики . которая от всей души отрывалась. Не понравилось , много очень пьяной , агрессивной публики , которая старалась провоцировать конфликты , причем на этой Трансмиссии их было много, что тут сделать - не понятно.

0

DELETED 12 июл 2015

РАДИО РЕКОРД / RADIO RECORD , Там было ЖАРКО!!!

2

Ваня Каялайнен 12 июл 2015

Синька, ужасный звук, и очень маленькое пространство клуба оставили очень отрицательное впечатление!!

0

Adam Khan 12 июл 2015

Добавляйтесь в ВК (Аня Блогер)

0

Евгений Востриков 13 июл 2015

Худшая трансмиссия на которой я был. Сюзанна и Филл реально спасли ночь! Спасибо им огромное!!!! Остальные играли на 3-, им не заплатили что-ли?. Организация мероприятия наихудщая что я когда либо видел. Фейс контроль отсутствовал вообще! Такого количества алкоголиков я не видел, как будто их привезли из ближайших деревень, чтобы набить клуб. Топовое мероприятие клубной жизни города превратили в сельский дискач!!!!!!! Ребята-организаторы!!!!! Оч.большая просьба улучшиться в части сервиса, сервис это 90% успеха вечеринки. Надеюсь 14-15 августа такого балагана не повторится. Удачи Вам!!!!!!

0

Олег Петрукович 13 июл 2015

Помню времена, когда трансмиссия была в СКК. Совсем другая публика, другая энергетика. Что случилось с организаторами и с Филом не понятно. По порядку. 1) Клуб. Очень маленький клуб. Настолько маленький, что давят стены и потолок. Неуютно и некомфортно. Пол прогибается и трясется. 2) Алкоголь. Столько пьяных в щи я еще не видел на трансмиссии. Давно ли стали мешать транс с алкоголем? 3) Фейсконтроля нет. 4) Кошмарный запах дыма из пушек. 5) Музыка. Не впечатлила. Feel, очень скучно. Без души. Мегамикс послушал уже в записи, одно и то же каждую трансмиссию. Египтянин просто отработал деньги. Остальные недалеко ушли. 6) OpenAir. Организаторы в курсе, что значит это слово? 7) Зачем record chicks? К чему полуголые девушки? Желание уйти появилось после 20 минут прибывания на "OpenAir года". Но мы давали шанс каждому Dj. "Ну давайте след. трэк дождемся/след. Dj". Мы стояли сзади и смотрели на весь этот трэш. Это ли та трансмиссия? После которой, еще неделю отходишь, столько чувств, впечатлений, эмоций и энергии. Приходишь домой и не можешь уснуть. Нет. Это обычный дискач, с бухими, обдолбанными, и с людьми, которым всё равно под что танцевать в субботу вечером. Ушли около 3х. Вывод. Рекорд все ниже падает в глазах, а ведь когда-то было отличное радио, с отличным музыкальным редактором и организаторами. В клуб "Воздух" больше никогда. Как вы собираетесь вести Armina сюда? Единственный трэк, который зацепил, прикрепил к записи.

5

Евгений Востриков 13 июл 2015

Олег , Полностью согласен! Если не стыдно перед фанатами, ценителями, слушателями, постесняйтесь хоть музыкантов.

1

Наталья Дзюбина 13 июл 2015

Ваня , согласна, тесновато и саунд не айс.

0

Наталья Дзюбина 13 июл 2015

Как по мне, так сет Романа был самым на мой слух и вкус достойным "этой" Трансмисии

0

Perfect Kombo 13 июл 2015

Сюзана спасла ТМ! Фати и Месер норм но ожидал меньше попсы и коммерции, больше аплифта и драйва а не соплей для)))) Илья Морозов приятно удивил утром)

1