Пиратская Станция "Circus" в Питере: день первый.

RECORD 21 фев 2016

Вспоминаем, как это было!

7

Катарина Макарова 21 фев 2016

Это было не реально круто, мне очень понравилось представление 😊 Хотела бы написать,но не знаю куда,так что напишу здесь ! Я просто в шоке от организаторов,ну или не они в этом виноваты,МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЕЖАТЬ ОТ ТУДА ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, Я УВИДЕЛА В А2 СТОЛЬКО НЕ ОДЫКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ,ЭТО УЖАСНО,ОНИ ВАЛЯЛИСЬ НА ПОЛУ И ДЕВУШКИ И ПАРНИ! ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ , ВИДЕЛА ДАЖЕ КАК ТАМ ПОДИВАЮТСЯ И НЕ АЛКОГОЛЕМ !!! В ОБЩЕМ КОШМАР,Я ДУМАЛА ВСЕГДА,ЧТО ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ АЛКОГОЛЯ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ НАРКОТИКОВ!! НУ Я БЫЛА В ПОЗОПРОШЛОМ ГОДУ , ИМЕННО ТАК,ТАМ И БЫЛО , ТАМ КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО НЕ ОДЕКВАТНОЕ ПРОИСХОДИЛО СРАЗУ ВЫВОДИЛИ , А ТУТ ЧТО , ТАМ ХОДИШЬ,В КОРЕДОРЕ ВАЛЯЕТСЯ ТЕЛО,В КУРИЛКЕ В ОБЩЕ ДРАКА БЫЛА! У МЕНЯ ДАЖЕ ПАСПОРТ НЕ ПОСМОТРЕЛИ,ЗНАЧИТ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ ЧТО ТАМ БЫЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ! Я ОГОРЧИЛАСЬ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ПРОТИВНО ХОДИТЬ И НАБЛЮДАТЬ ЗА ТАКИМ !!

8

Кирилл Лужков 21 фев 2016

на самом деле было очень круто,клуб был не полностью забит))и диджее не подкочали!

4

DELETED 21 фев 2016

Было четко)кто видел добавляйтесь)

2

Виктория Полуканин 21 фев 2016

Ничего такой👏🔊📢

3

Роман Смирнов 21 фев 2016

да , шоу замечательное , круто. Наконец-то много яркого света на всей Арене , мощнцый звук. По музыке приятно удивили и зацепили отец Andy C и Misathrop , Молодцы. По способу организации , клуб достаточно забит , и отрываться и топтать было не очень удобно и уютно. По поводу Неадекватов, в клубе А2 охрана лоховата, она будет от всей души всех сдвигать к выходу в 05-45 , но не в состоянии проконтролировать процесс потребления , плохо следят за тем , что происходит на Арене во время мероприятия , сверху на Арену не смотрят и своими действиями могут только подвести оргов. На предыщем WODB их действия были такие же странные. в этом плане SDS более способные , адекватные охранники.

5

Серёжа Клочин 21 фев 2016

Не плохо,спасибо всем)

2

Сергей Еремеев 21 фев 2016

Катарина , Пиратская станция без наркотиков!!Ты жжошь!!!Во все времена на рейвах большая часть людей находится под воздействием разных веществ!Просто по кому-то это видно,а по кому-то нет...И учи девушка русский язык!Твои грамматические ошибке противней пьяных наркоманов...

14

Катарина Макарова 21 фев 2016

Сергей , одно дело когда употребляешь и не вскрываешься,а другое дело когда употребляешь и вскрываешься!!! Ладно допустим,но что сложно этих людей,которые уже валяются просто вывести !! Поражало безразличие охранников !

0

Sasha Krav 21 фев 2016

Шоу отличное, А2 достойный! Энди - Отец!

5

Дашка Варламцева 21 фев 2016

Катарина , ну очень толсто

1

Ярослав Дьяков 21 фев 2016

Спасибо девушке, которая вовремя того как я снимал маску, обдувала меня веером )) Кому надо я думаю поймёт о ком я)) а так все очень понравилось , ехал ради мизантропа и не пожалел даже в целом) да не скк и не та старая ПС ,но все лучше чем ничего, всем спасибо !)

3

Kail Frostovsky 21 фев 2016

Все было очень круто!!!Организаторам спасибо!! Очень порадовали gacther & ruin ,молодцы!!!Жаль только что под конец!!!а насчет наркоманов и алкоголиков:полиция и охрана работала как часы!!!!

3

Юра Кокорин 21 фев 2016

Всё что накрутили про вместимость клуба не подтвердилось! Быстро зашли быстро сдали вещи . Да были не большые лаги со звуком, но это ничуть не отразилось на атмосфере мероприятия. Было просто круто - снос башни!!!

1

DELETED 21 фев 2016

Вернитесь в СКК, все ноги оттоптали

2

Сергей Аристов 21 фев 2016

Было очень круто!!! Я очень большой любитель и фанат разной электронной музыки, но никогда бы не подумал, что родится вопрос "стоит ли идти на Пиратскую станцию?" Че за вопрос??? Черт возьми, оно того СТОИЛО, и это было нереально круто!!! =)

4

Сергей Сморудов 21 фев 2016

БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО !!! АТМОСФЕРА СУПЕР !!! ЖГЛИ ВСЮ НОЧЬ !! ВСЕ КРОССЫ СТОПТАЛИ !!!

3

No Name 22 фев 2016

Катарина , выести???по твоему лучше пусть на улице валяются??

0

Дарья Желвицкая 22 фев 2016

Серёжа , не плохо?!?это вышка))я там тож была)

0

Андрей Громов 22 фев 2016

местами было жарко ))) клуб одним словом размах не тот)))

1