Супердискотека 90-х Радио Рекорд в Москве: как это было?!

RECORD 09 апр 2016

Делимся впечатлениями о том, как прошел главный ретромегадэнс страны в Олимпийском!

8

Maxik Prokofev 09 апр 2016

С экрана,очень хорошо,Акула молодчага!!))Дала жару!!))

12

Евгения Кравченко 09 апр 2016

Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ У ВАС АВТОГРАФ НАТАЛЬИ ОРЕЙРО ,Я ЕЕ С ДЕТСТВА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ ИЛИ В ДРУГОЙ ГОРОД,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛУЧИТЬ ! Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

1

Оксана Кораблёва 09 апр 2016

Проблемы со звуком были. А так все классно

2

Виталий Волковский 10 апр 2016

Звук был очень плохим. Смысл идти на дискотеку где нечего не понятно

3

Мария Константинова 10 апр 2016

В следующий раз сцену побольше сделайте ! А так всё понравилось!

1

Максим Тарасенко 10 апр 2016

сделайте больше мест в фан зону (как было в прошлом году -было супер )

1

Наталья Вавилова 10 апр 2016

Виталий , как может быть что то не понятно если все и так эти песни знают на изучать?) Все было очень круто!!! Автограф у Нати конечно не взяла,но за ручку подержалась))) Ждите меня теперь в Питере))))

0

Николай Владимирцев 10 апр 2016

Замечательная дискотека получилась! Просто потрасающе! Я встретил девушку на дискотеке. К нее была татуировка на спине или уже почти на шее. Вроде имя katya. Блондинка, невысокого роста, светлое платье, волосы были в хвостике. Танцевала с двумя подругами, а одна постоянно уходила куда-то. Вы ушли а потом мы встретились. Я вас искал и не смог найти.

0

Алексей Воистинных 10 апр 2016

Огромное спасибо рекорду!!!дискач супер мега!!

2

Роман Чернобров 10 апр 2016

А только я видел,что у Орейро не было одето нижнего белья???

3

Светлана Титова 10 апр 2016

Как попадают в фан зону?

1

Наталья Карпова 10 апр 2016

Была в 2012 году и в этом. В этом году: маленькая не удобно расположенная сцена, маленький зал (люди друг об друга терлись), много алкашни( зачем продавать алко?), много под фанеру(рот открывают, но вообще не попадают), не было ведущих (артисты выходили, когда предыдущие еще не ушли), очень мало зарубежных и известных/интересных артистов (зачем-то фабрикантов позвали если это уже нулевые).в общем ушли в 9, так как вообще невозможно на это смотреть да и алкаши надышали так, что не хватало воздуха.

2

Алёнка Перепелица 10 апр 2016

очень много пьяных людей, которые не давали отдыхать, большая проблема со звуком, очень мало интересных российских звёзд.. где же всеми любимые руки вверх с их хитами?Вообщем видно что это уже не тот масштаб, что раньше, а жаль...(

4

Светлана Титова 10 апр 2016

Быдло слишком много, прям сами пытались толкать и нарываться на драку! Это ужас какой то, все впечатление испортили

3

Алексей Николаевич 10 апр 2016

Алёнка , у Жукова гстроли в Америке сейчас, а артистов вполне достаточно было, зато многие пели по 3 песни и новые, которые до этого не пели)

0

Тема Новиков 10 апр 2016

Все отлично!

0

Наталья Котова 11 апр 2016

Октябрьский танцпол на схеме выглядит совершенно иначе, стояли справа, почти в конце, видимость была мизерной!! Проблемы со сканированием билета, отстоять пришлось три очереди... в общем, впечатление испорчено, ожидания не оправдались!!! Очень много пьяных неадекватных людей!

3

Анастасия Поручкина 11 апр 2016

Сама дискотека в целом понравилась, но действительно очень много пьяных- специально провоцируют конфликты и драки. Неприятный момент произошёл на входе, приехали пораньше, отстояли очередь- за это время ни разу не объявили, что браслеты надо получать в шатрах на улице. Отстояли очередь, прошли, сдали верхнюю одежду в гардероб и... Выяснили что браслеты выдают только на улице, недавно были на другом мероприятии и браслеты выдавались в самом Олимпийском, поэтому мы перед входом о браслетах и не подумали. Подошли к контролеру, уточнили не возникнет ли у нас проблем с проходом обратно- молодой человек уверил нас, что все нормально- просканировал сам лично билеты на выход и мы пошли за браслетами. Получив браслеты, решили идти через тот же подъезд, где и выходили- у всех билеты проходят, а у меня- повторный вход, на что молодой человек, который 10 минут назад меня выпускал- в грубой форме говорит мне- что он понятия не имеет откуда я взяла этот билет и на вопрос что же мне теперь делать- на повышенных тонах опять повторяет, что он не знает где я взяла этот билет и советует мне: откуда я знаю что делать, что хотите, то и делайте! Напомню, мы сдали вещи в гардероб- на улице хоть и было довольно таки тепло в тот день, но все же начало апреля- не лето и в футболке мне было мягко говоря не комфортно. В итоге я простояла около этого молодого человека минут 10- потом пришла девушка и посоветовала мне обратиться в подъезд 3а для разбора электронных билетов, где я отстояла ещё одну очередь и выяснилось что билет на выход не был просканирован ( молодой человек сам!!! Сканировал мне билет, не знаю как уж он меня выпустил) в итоге настроение испорчено. Конечно от самого мероприятия я получила много положительных эмоций, но все же я не украла этот билет и считаю что можно было объяснить спокойно куда мне обратиться, а не орать на меня будто я какая то воровка и украла эти билеты. И если у вас проблемы с электронными билетами, а очередь для разбора по электронным билетам была не маленькая, зачем их вообще продавать.

2